400-8888-766 在线咨询    在线方案定制
客户评价
400 8888 766
您当前的位置:首页 > 客户见证 > 客户评价 >四川机场集团: 牢记山美特之全部!

四川机场集团: 牢记山美特之全部!

 

山美特之旅


在四川机场集团公司的安排之下,我们一行五十一个集团新员工在高阳老师的领队下,于7月24号晚上到达位于新都郊外的山美特拓展培训基地(此基地非彼拉登基地),梦幻般的奇特之旅由此开始……


10秒内你可以拍多少下手掌?25?30?凭直觉我答出了是50下,因为我们学跳牛仔舞的时候,用两条腿在地板上移动这个时间就可以踏地板至少30次的,更不要说只是用手拍掌了,但却看到的全是不赞同的表情。结果经过大家的亲身实验,发现好多人都可以拍50次以上,更有达到90多次的,因此,我们要相信,自己是可以创造奇迹的。相信自己。


在第二天的七星阵游戏中,作为应发挥指挥枢纽作用的我们第七组,却在紧张之中和七嘴八舌的喧闹中开始了危险之旅,自己和别人因困于“番茄”的规定,虽然在旅途发现了捷径,却没敢提出是否可以如此这般解决问题的咨询,结果就在混乱的迷失之后输掉了游戏。不过,我们并不气馁,我们错了,但知道错在了哪里,以后会吸取教训,会改,所以我们并不算真的败了,而是胜了,我们是要庆幸的。相信在以后的工作中,我们一定可以提前避免更多失误,保证飞行安全,领更多的钱。


接下来的八米高空钢丝绳之旅,只是对我们胆识与平衡感的考验,鉴于某种原因,我没有在六分钟之内完成任务,如果再给我一次机会的话,我会说:我不怕你,三分钟之内完全可以征服你(包括爬立柱的时间)。但在天使之手中,却因自己的提前意识有点让人失望,致使同组的先头部队差点几次踏入河中,罪过,罪过。


忍着早已咕咕抗议的肚子,迈着早已开始跳舞的的腿肚去品味想象之中本应丰盛的慰劳午餐。


肚子再抗议,该做的还是要做的。休息了半个小时之后,就开始了结束后让才让我痛苦,快乐,幸福并伤心与怀念的毕业墙考核了。四米高的光滑墙壁,不能借助任何器械的帮助,五十一个人要全部翻过去。初看此情形,我们被唬住了,悲观地认为至少要半个小时或者更久才能完成。群策群力之下,我们制订了攀登方案。作为预演,作为第一梯队的突击者,在队友的无私奉献下,我轻松翻了过去,首战告捷,士气大涨。实战中,如法炮制,我轻松地第一个登顶成功,接着把接下来的两个队友拉了上来,然后在本能之下,不知疲倦,忘记饥饿的袭击,协助其他队友开始一个接一个的往上拉人。队友们翻上来以后就自动加入拉人的行动。不过因为自己的手臂较长,总能首个拉到下面人的手,给他希望,给自己信心,给团队信念。但一次被情急的队友差点给误掀下来,着实把自己吓了一跳。结果翻登完成,我们总共用了十分钟十九秒,这是我们整个团队的胜利,是团队的骄傲。但回来后才发现自己的身上被划破了好几处地方,痛并快乐着,我永远不后悔。再次感谢所有的队友给了我这次成功的机会与经历,更感谢无私奉献,甘为人梯,默默无闻的“墩子们”。


这就是我们的团队,而不是我们的团伙。


我们有如此团结、协作、奉献的队友,相信四川机场集团的明天一定会更加美好,我们的事业一定会做大做强,明天的太阳会更加温暖。


牢记山美特之全部!


文笔拙劣,望大家多多谅解。

源网页快照

  版权声明:本栏目文章全部原文节选自互联网,如侵犯了您的权益请与我们联系 。


 

相似案例
相关推荐: 拓展训练60秒题目   北京山美特   成都户外拓展训练   神笔马良   拓展感悟   成都户外拓展公司排名   拓展训练项目介绍   长沙拓展训练   团队协作拓展训练   成都拓展培训   上海拓展训练   武汉拓展培训基地   众志成城   驿站传书   广州拓展训练   野外生存拓展训练   团队建设方案   成都趣味运动会   成都户外拓展基地   拓展训练价格  

拓展培训项目推荐: 成都年会   红心大战   撕名牌游戏规则   数字英雄   多米诺骨牌游戏   心有灵犀猜成语   抢椅子游戏规则   驿站传书   赛龙舟游戏   击鼓传花游戏规则   棒球游戏规则   神笔马良游戏   齐眉棍规则   踩气球游戏规则   众志成城   信任背摔   水到渠成   心灵之旅   空中单杠  

热门城市: 本溪拓展   呼和浩特拓展   大同拓展   张家口拓展   保定拓展   邯郸拓展   淄博拓展   徐州拓展   抚顺拓展   鞍山拓展   唐山拓展   吉林拓展   合肥拓展   海口拓展   福州拓展   西宁拓展   哈尔滨拓展   长春拓展   兰州拓展   银川拓展   济南拓展   石家庄拓展   太原拓展   沈阳拓展   大连拓展   青岛拓展   贵阳拓展   昆明拓展   南宁拓展   南昌拓展   珠海拓展训练   湛江拓展   玉林拓展训练   扬州拓展   湘潭拓展   铜陵拓展培训   朔州拓展培训   上饶拓展   秦皇岛拓展   宁波拓展   洛阳拓展   昆山拓展训练   开封拓展   嘉兴拓展培训   黄冈拓展   桂林拓展训练   佛山拓展   东营拓展训练   大同拓展训练   常德拓展   安庆拓展   阿城拓展训练   鞍山户外生存夏令营   北京夏令营拓展   大连儿童野外夏令营   德阳暑期拓展夏令营   广安科考夏令营   广元军事拓展培训夏令营   乐山科考夏令营   泸州亲子夏令营户外拓展   眉山适合小学生的夏令营   绵阳户外拓展夏令营