400-8888-766 在线咨询    在线方案定制
400 8888 766
您当前的位置:首页 > 客户评价 >四川机场集团: 牢记山美特之全部!

四川机场集团: 牢记山美特之全部!

 

山美特之旅


在四川机场集团公司的安排之下,我们一行五十一个集团新员工在高阳老师的领队下,于7月24号晚上到达位于新都郊外的山美特拓展培训基地(此基地非彼拉登基地),梦幻般的奇特之旅由此开始……


10秒内你可以拍多少下手掌?25?30?凭直觉我答出了是50下,因为我们学跳牛仔舞的时候,用两条腿在地板上移动这个时间就可以踏地板至少30次的,更不要说只是用手拍掌了,但却看到的全是不赞同的表情。结果经过大家的亲身实验,发现好多人都可以拍50次以上,更有达到90多次的,因此,我们要相信,自己是可以创造奇迹的。相信自己。


在第二天的七星阵游戏中,作为应发挥指挥枢纽作用的我们第七组,却在紧张之中和七嘴八舌的喧闹中开始了危险之旅,自己和别人因困于“番茄”的规定,虽然在旅途发现了捷径,却没敢提出是否可以如此这般解决问题的咨询,结果就在混乱的迷失之后输掉了游戏。不过,我们并不气馁,我们错了,但知道错在了哪里,以后会吸取教训,会改,所以我们并不算真的败了,而是胜了,我们是要庆幸的。相信在以后的工作中,我们一定可以提前避免更多失误,保证飞行安全,领更多的钱。


接下来的八米高空钢丝绳之旅,只是对我们胆识与平衡感的考验,鉴于某种原因,我没有在六分钟之内完成任务,如果再给我一次机会的话,我会说:我不怕你,三分钟之内完全可以征服你(包括爬立柱的时间)。但在天使之手中,却因自己的提前意识有点让人失望,致使同组的先头部队差点几次踏入河中,罪过,罪过。


忍着早已咕咕抗议的肚子,迈着早已开始跳舞的的腿肚去品味想象之中本应丰盛的慰劳午餐。


肚子再抗议,该做的还是要做的。休息了半个小时之后,就开始了结束后让才让我痛苦,快乐,幸福并伤心与怀念的毕业墙考核了。四米高的光滑墙壁,不能借助任何器械的帮助,五十一个人要全部翻过去。初看此情形,我们被唬住了,悲观地认为至少要半个小时或者更久才能完成。群策群力之下,我们制订了攀登方案。作为预演,作为第一梯队的突击者,在队友的无私奉献下,我轻松翻了过去,首战告捷,士气大涨。实战中,如法炮制,我轻松地第一个登顶成功,接着把接下来的两个队友拉了上来,然后在本能之下,不知疲倦,忘记饥饿的袭击,协助其他队友开始一个接一个的往上拉人。队友们翻上来以后就自动加入拉人的行动。不过因为自己的手臂较长,总能首个拉到下面人的手,给他希望,给自己信心,给团队信念。但一次被情急的队友差点给误掀下来,着实把自己吓了一跳。结果翻登完成,我们总共用了十分钟十九秒,这是我们整个团队的胜利,是团队的骄傲。但回来后才发现自己的身上被划破了好几处地方,痛并快乐着,我永远不后悔。再次感谢所有的队友给了我这次成功的机会与经历,更感谢无私奉献,甘为人梯,默默无闻的“墩子们”。


这就是我们的团队,而不是我们的团伙。


我们有如此团结、协作、奉献的队友,相信四川机场集团的明天一定会更加美好,我们的事业一定会做大做强,明天的太阳会更加温暖。


牢记山美特之全部!


文笔拙劣,望大家多多谅解。

源网页快照

  版权声明:本栏目文章全部原文节选自互联网,如侵犯了您的权益请与我们联系 。


 

相似案例