400-8888-766 在线咨询    在线方案定制
拓展知识问答
400 8888 766
您当前的位置:首页 > 拓展知识问答 >成都拓展训练跑步出成绩有捷径吗?

成都拓展训练跑步出成绩有捷径吗?

 

几年前,成都拓展训练曾经招募了一批志愿者做了这样一个试验:试验分为两个阶段,第一阶段将受试者分为两组测试营养药品的作用,第一组被告知摄入的是复合维生素,另一组被告知摄入的是安慰剂(确实是安慰剂)。在试验第二阶段,两组受试者的行为表现出极大差异。当进行计步器测试时,被告知摄入复合维生素的受试者走得较少;午餐时,他们倾向于选择不健康的食品。调查显示,这些受试者心情更好,训练的意愿则更少。

跑步捷径

是什么造就了跑者?跑道上最佳的竞技状态是由无数训练内容和生活细节构成的——长跑,冲刺,睡眠,营养,零零总总。上述研究阐释了所谓的“授权效应”的原理:当你深信自己采用的某种手段能帮助你达到目的时(比如像摄入维生素),你的努力就会松懈(比如像勤于训练)。你必须分清促使你竞技状态得到提升的因素,其中的一些因素你通常会忽略,因为你总在做着取舍之间的权衡。以下三点,成都拓展训练跑者不应忽视
捷径
治标→服用止痛片压制训练疼痛是件很简单的事情,但是这个手段并不能根治伤痛,也不能强化引起伤痛的薄弱部位。另外一些手段诸如压缩服或者冰敷等手段虽然能减轻伤痛,但也不是长远之计。
正道
治本→当你身体反应正常时,很少想到预防受伤,但是预防受伤正是最重要的事情。每隔两周,花10-15分钟时间进行平衡训练,柔韧性训练,并强化臀部,脚踝,足底等部位。这些方法比冰敷的效果更长远,长期坚持有助于身体健康。
捷径
训练补剂→理论上讲,摄入复合维生素或是其他补剂能让运动员感到“保险”,因为毕竟没有谁的饮食是完美的。但是,至今为止缺乏足够的证据证明补剂能明显促进健康并提升竞技水平,许多学者甚至发现,大量摄入维生素C等抗氧化补剂,会扰乱肌肉恢复,降低耐力训练效果。
正道
天然食品→最佳方式就是摄入天然健康的食品。没错,应该将蔬菜、水果、鱼类作为主要的食物来源。饮食不可能完美,在保证健康饮食的同时,补充缺乏的维生素补剂,你就会离成功越来越近。
捷径
提神→毋庸置疑咖啡因能提高竞技水平,很多选手日复一日摄入它。但是咖啡因的隐患就是:它只是减轻你疲劳的感觉,而无法让身体真正地恢复。
正道
睡眠→当你睡着的时候,你的身体就会进入恢复状态,来修补训练造成的损伤,并且重新储蓄能量。早上来杯咖啡是一个不错的选择,但是在训练和比赛之前千万不要喝太多。如果你长期睡眠不足——大多数成年人每天需要7-9小时睡眠,那么你就很难达到长时间保持预期的健康目标和竞技水平。

透明水印LOGO(大)副本.jpg

山美特长期为多家世界五百强企业、国内知名企业和社会团体提供团队活动与培训服务,我们的客户群体涉及通信、金融、保险、IT、房地产、教育、服务、制造、物流等不同行业及各类事业机关和政府机构。截止目前,山美特在全国范围内累计为超过6000+家以上的企业提供过团队培训服务,受训学员人数超过35万人,学员培训满意度更是超过 99%。山美特以其先进的培训模式、一流的培训质量、完善的课程体系、良好的口碑正被国内越来越多的企业以及个人所接受和认可。

 

相关推荐: 齐眉棍   长沙拓展   杯子舞   上海拓展训练   团建   天津拓展培训   成都户外拓展基地   拓展培训   成都户外拓展公司   成都趣味运动会   南昌拓展训练   户外拓展活动   无敌风火轮   踩气球游戏规则   成都周边拓展基地   拓展训练基地   众志成城   室内团队拓展   团队培训   亮剑  

拓展培训项目推荐: 成都年会   红心大战   撕名牌游戏规则   数字英雄   多米诺骨牌游戏   心有灵犀猜成语   抢椅子游戏规则   驿站传书   赛龙舟游戏   击鼓传花游戏规则   棒球游戏规则   神笔马良游戏   齐眉棍规则   踩气球游戏规则   众志成城   信任背摔   水到渠成   心灵之旅   空中单杠  

热门城市: 本溪拓展   呼和浩特拓展   大同拓展   张家口拓展   保定拓展   邯郸拓展   淄博拓展   徐州拓展   抚顺拓展   鞍山拓展   唐山拓展   吉林拓展   合肥拓展   海口拓展   福州拓展   西宁拓展   哈尔滨拓展   长春拓展   兰州拓展   银川拓展   济南拓展   石家庄拓展   太原拓展   沈阳拓展   大连拓展   青岛拓展   贵阳拓展   昆明拓展   南宁拓展   南昌拓展   珠海拓展训练   湛江拓展   玉林拓展训练   扬州拓展   湘潭拓展   铜陵拓展培训   朔州拓展培训   上饶拓展   秦皇岛拓展   宁波拓展   洛阳拓展   昆山拓展训练   开封拓展   嘉兴拓展培训   黄冈拓展   桂林拓展训练   佛山拓展   东营拓展训练   大同拓展训练   常德拓展   安庆拓展   阿城拓展训练   鞍山户外生存夏令营   北京夏令营拓展   大连儿童野外夏令营   德阳暑期拓展夏令营   广安科考夏令营   广元军事拓展培训夏令营   乐山科考夏令营   泸州亲子夏令营户外拓展   眉山适合小学生的夏令营   绵阳户外拓展夏令营