400-8888-766 在线咨询    在线方案定制
400 8888 766
您当前的位置:首页 > 拓展知识问答 >成都拓展公司排名,凭借这三点便知分晓!

成都拓展公司排名,凭借这三点便知分晓!

 

  随着户外拓展培训市场需求增加,从事拓展培训行业的公司也越来越多,几乎每个地方都会有大大小小的拓展训练公司,成都也不例外。拓展训练的门槛很低,以至于导致现在这样的公司很多,同时培训的水准也很低。导致企业客户很难去真正识别到底哪家公司比较好。

  如何甄选一家适合自己且行业势力足够强的拓展培训公司变得尤为重要,现给出以下三点作为依据:

  1、主要看其高空项目安全准备可充分。

  可以说,这一点是很重要的。因为我们知道,高空项目在拓展训练项目中占据着比较大的地位,它更多的侧重在学员的心理自我突破障碍以及团队的激励。那么这样的前提是必须保证安全,给予学员一个精神的力量肯定。说到安全,我们就不得不说到双保险的事情,在我们行远顾问做高空项目拓展训练时,我们时刻把安全放在第一位。因为只有安全才有机会说到质量,如果作为一家培训公司都不能保证我们的学员安全,那还谈什么发展。生命才是第一位,有生命才会有创造奇迹的可能。

3.jpg

  2、主要看其项目安排

  项目安排对于一场拓展训练来说很重要,就相当于做菜的材料一样,没有食品材料怎么做菜呢。这里的拓展训练也是一样,拓展训练重在的是团队建设以及高效熔炼。但也并不是所有的拓展训练项目都会适合每一家企业。每个企业自身的团队问题,都是不一样的,也许说是自己凝聚力不够,自身不团结等等。那么在这个时候,作为一家专业的拓展训练公司,就必须依靠和企业的沟通交流以及企业的文化,来给予适合的方案。

1503555646114808.gif

  3、拓展训练的后期跟踪

  拓展训练也是一次培训,那么培训所想要达到立竿见影的效果是很难的。所以对于一次拓展训练活动,专业的公司都会有着后期的回访跟踪,以确保实际的效果。同时,企业自身也应当配合培训,做好定期的维护。

  在我们看来,其实拓展训练是一个很繁琐的过程,除了把我们的学员衣食住行都安排好之外,再就要考虑到效果以及安全上。当然拓展训练活动的过程中也是很重要的,这必须依靠培训师和我们教练的技术了。

1499324376108358.jpg

户外拓展培训专业之选:

  四川山美特户外运动有限公司是国内率先从事户外运动与体验式培训的专业机构之一,公司主要致力于为企事业单位提供高水平、高素质的团队活动和体验式培训一体化解决方案。通过十年的专注及对团队课题的深入研究,山美特形成了以 体验式培训、团队活动、户外拓展、主题情景模拟、激光 CS 野战 为主的五大核心产品体系,培训方式主要包括: 高空体验、场地训练、野外生存、水上拓展、室内培训、极限挑战、趣味竞技、休闲活动、亲子教育、定向越野 等不同类型。在线咨询或者致电都能获取最近报价哦,山美特——期待您的光临。


 

相关推荐: 拓展训练感悟   成都户外拓展训练公司   深圳拓展培训基地   成都户外拓展公司   亲子户外拓展活动   成都素质拓展基地   成都素质拓展   成都拓展培训   空中单杠   武汉拓展培训基地   成都素质拓展训练   成都培训公司   室内团队拓展   长沙拓展训练   成都拓展基地   广州拓展训练   成都拓展培训机构   水到渠成拓展项目   南宁拓展训练   成都拓展公司排名  

拓展培训项目推荐: 撕名牌游戏规则   数字英雄   多米诺骨牌游戏   心有灵犀猜成语   抢凳子游戏规则   驿站传书   赛龙舟游戏   击鼓传花游戏规则   棒球游戏规则   神笔马良游戏   齐眉棍规则   踩气球游戏规则   众志成城   信任背摔   水到渠成   心灵之旅   空中单杠