400-8888-766 在线咨询    在线方案定制
拓展知识问答
400 8888 766
您当前的位置:首页 > 拓展知识问答 >成都拓展训练公司排名,HR行政人员应该如何选择?

成都拓展训练公司排名,HR行政人员应该如何选择?

 

  现在的很多公司为提升自身的团队凝聚力和团队创造力,都喜欢选择拓展训练公司了来训练自己的员工。作为企业的HR,现在最头疼的问题肯定是挑选一个合适的成都拓展公司,那该如何挑选呢?

  第一看这家公司的营业执照是否有拓展训练项目

  山美特完全按照国家职业安全管理体系 (OHMAS 、 GB/T28001) 的标准进行培训过程的操作、管理、监控,强调从本质上消除任何不安全的隐患,做到本质安全。山美特凭借其完善的安全管理体系、随时随地的安全意识、国际认证的器材装备、严格规范的操作方法和多年积累的实战经验为每一位参训队员提供良好的安全保障。

1505216327114438.gif

  第二看这家公司是否有自己的培训师(专职)?第三看培训师水平如何(可以从从事拓展训练的年资、带队的场次、市场口碑和参加过多少进修提升培训等方面考察);

  山美特体验式培训的师资力量雄厚,公司现有专职及签约培训师 60 多名(其中包括 9 名外籍资深培训师)。山美特体验式培训的培训师队伍主要以资深管理专家、教授博士领衔,都具有深厚的理论功底以及丰富的管理实践和带队培训经验,并可以根据客户需要开展全程英语授课。

  第三看这家公司是否有自己的高空训练基地(区别正规公司和串串公司的关键点);

  山美特拥有多处大型的体验式培训基地,这些环境优美的基地或者以水上项目为特色或者以高空挑战项目见长或者可以让您体验另外一种生活方式,但都具备大量富有挑战性与思想性的体验式培训设施,充分为您创造一个良好有效、轻松自然的培训氛围。

  第四是看公司CEO是否是从事培训工作的,如果是,则开设培训公司的目的是为服务大众,靠水平获取回报。如果不是,则开始公司的目的就纯粹是为赚钱。

  在山美特,每一次培训都被看作是一个完整的课程体系,包括前期调研、课程开发、心理定向、现场实施、后期反馈评估等都是有机的结合在一起,完善的有机结构式的课程体系将最大限度的强化提升培训效果; 30 多门经典课程、 300 多个不同类型的体验式项目、量身定制的培训方案亦使我们的培训方案更具创新性、针对性和实效性。

1505216326677621.gif

  第五看市场美誉度和诚信指数。

  山美特长期为超过 3000 多家不同行业的公司与企事业单位提供体验式培训与团队活动服务,各种背景的团队我们都有过经典的实施案例,丰富的客户服务经验与相关行业的背景更是我们独到的优势,凭借优良的培训效果、完善的客户服务体系在为越来越多的客户所认可的同时也树立了体验式培训新标准。

  相信你在看完以上几点之后,对于成都拓展训练公司排名心里已经有明确的答案,山美特,座位成都最好的拓展公司之一,我们用最真诚的服务为,欢迎你的光临,如果您有任何疑问,可以随时联系我们。


 

相关推荐: 驿站传书   团队建设方案   成都户外拓展培训   企业团队拓展   拓展训练猜数字一到30   野外生存拓展训练   北京拓展培训公司   成都素质拓展训练   成都素质拓展基地   成都拓展   杭州拓展培训基地   团队建设   成都拓展基地   杯子舞   重庆拓展训练   深圳拓展公司   齐眉棍   无敌风火轮   青岛拓展训练   愤怒的小鸟游戏  

拓展培训项目推荐: 成都年会   红心大战   撕名牌游戏规则   数字英雄   多米诺骨牌游戏   心有灵犀猜成语   抢椅子游戏规则   驿站传书   赛龙舟游戏   击鼓传花游戏规则   棒球游戏规则   神笔马良游戏   齐眉棍规则   踩气球游戏规则   众志成城   信任背摔   水到渠成   心灵之旅   空中单杠  

热门城市: 本溪拓展   呼和浩特拓展   大同拓展   张家口拓展   保定拓展   邯郸拓展   淄博拓展   徐州拓展   抚顺拓展   鞍山拓展   唐山拓展   吉林拓展   合肥拓展   海口拓展   福州拓展   西宁拓展   哈尔滨拓展   长春拓展   兰州拓展   银川拓展   济南拓展   石家庄拓展   太原拓展   沈阳拓展   大连拓展   青岛拓展   贵阳拓展   昆明拓展   南宁拓展   南昌拓展   珠海拓展训练   湛江拓展   玉林拓展训练   扬州拓展   湘潭拓展   铜陵拓展培训   朔州拓展培训   上饶拓展   秦皇岛拓展   宁波拓展   洛阳拓展   昆山拓展训练   开封拓展   嘉兴拓展培训   黄冈拓展   桂林拓展训练   佛山拓展   东营拓展训练   大同拓展训练   常德拓展   安庆拓展   阿城拓展训练   鞍山户外生存夏令营   北京夏令营拓展   大连儿童野外夏令营   德阳暑期拓展夏令营   广安科考夏令营   广元军事拓展培训夏令营   乐山科考夏令营   泸州亲子夏令营户外拓展   眉山适合小学生的夏令营   绵阳户外拓展夏令营