400-8888-766 在线咨询    在线方案定制
400 8888 766
您当前的位置:首页 > 成功案例 >成都市自来水公司机关团支部拓展培训活动

成都市自来水公司机关团支部拓展培训活动

 

大型企业都会有的苦恼:明明大家都是一个公司的,却因为在不同片区,不同岗位,而导致大家彼此不认识。而在工作的过程中难免会有需要团队协作配合的时候,这时候,应该如何高效有序的保障工作的顺利开展执行呢?

成都市自来水有限责任公司带这个问题找到了山美特。

“山美特做培训长达数十几年,他的专业性和培训的方法是毋容置疑的,有独立的一套体系,不然也走不到成都市体验式培训界的前端,相信能带给我们团队不一样的体验。”

QQ截图20171012141309.jpg

撕名牌,因为running man火极一时,电视上看到的只是刺激好玩,看不到的是它的危险性。山美特经过潜心研究,有一套完备的安全操作流程,最大限度的保证了该项活动的开展!

在撕名牌的过程中,仅靠单个力量是远远不够的,团队商量决策,单兵作战能力固然重要,但还是要有团队意识。

活动中大家的好胜心都很强,气氛也很融洽。难能可贵的是,在把对手按倒撕掉名牌后,队员们会主动伸手将对手拉起来,这是这个团队一种很重要的收获。

彼此扭在一起的时候,其实也是一个深入了解的过程。

QQ截图20171012141335.jpg

在指压板挑战环节中凸显出了很多亮点,活动中大家对团队成员进行了分工,在大家拼尽全力后仍然没有完成挑战的时候,队友之间没有出现相互埋怨,没有放弃,反而是互相加油打气,一遍一遍的发起挑战。这样的团队,其战斗力是相当值得肯定的!

QQ截图20171012141356.jpg

这是一个集中起来就可以打胜仗的队伍,只是需要一次又一次深入的团队融合。不抛弃不放弃在队员身体得到了充分体现,相信个人能力出众的队员们充分融入这个团队会为这个团队带了质的改变!

QQ截图20171012141418.jpg

通过这次活动,也发现一些问题,希望教练组的专业反馈能发挥它真正的价值与作用。


感谢

成都市自来水有限责任公司

对山美特一如既往的信任!


QQ截图20171012141432.jpg

成都市自来水有限责任公司隶属于成都市兴蓉集团有限公司,始建于1946年,承担着成都市中心城区、天府新区、周边部分区(市)县及海南省文昌市清澜地区的城市供水服务,迄今已经历了七十年的漫长岁月。七十年来,公司从最初的“人挑自来水”发展到成为国有大型二类供水企业,经营范围为自来水制造、输配、销售服务,供水范围由几条街发展到460多平方公里,供水管道长度由5.7公里发展到DN75以上管径5000余公里,供水人口由2.64万人扩大到600多万人,日供水能力由0.5万立方米增加到233.8万立方米。


 

相似案例
  • 2017年11月22日 南京中脉科技发展有限公司西南区域拓展培训

    2017年11月22日 南京中脉科技发展有限公司西南区域拓展培训

  • 2017年11月18日 成都卓为房地产营销策划有限公司拓展培训

    2017年11月18日 成都卓为房地产营销策划有限公司拓展培训

  • 2017年11月17日 温江区政法系统“大练兵”活动素能拓展培训

    2017年11月17日 温江区政法系统“大练兵”活动素能拓展培训

  • 党建培训-党建拓展培训,成都党建拓展培训,成都党建拓展,成都党建活动,红色旅行,党团建设,长征精神,重走长征路,红色主题活动

    党建培训-党建拓展培训,成都党建拓展培训,成都党建拓展,成都党建活动,红色旅行,党团建设,长征精神,重走长征路,红色主题活动

  • 【欢乐英雄会】主题趣味竞技活动

    【欢乐英雄会】主题趣味竞技活动

  • 【奔跑吧 英雄】团队趣味闯关竞技活动

    【奔跑吧 英雄】团队趣味闯关竞技活动