总部: 400-8888-766  电话: 028-85435351  手机: 13908230739   在线咨询
您当前的位置:首页 > 拓展基地 > 水上场地 >仁寿天竺岛基地

仁寿天竺岛基地

 

仁寿天竺岛野外基地目前基本上都还是很少有人光顾的原生态场所,岛上环境好、安静、封闭,非常适合企事业单位进行团队培训与团队活动。其地形特点是:一条山脉由东北向西南斜贯区域西北部,由北向东呈现环抱之势,绕湖往南横亘。低山、深丘、浅丘高低错落,层次丰富,使整个区域成为一个由群山环抱、山岭屏障所构成的地理单元空间。 山美特天竺岛野外活动场地森林覆盖率达78.4%,满山绿树叠翠,营造出优良的生态环境。天竺岛周边水域似水上盆景,碧波万顷,水天一色。 

 

天竺岛地处亚热带湿润季风气候区,有丰富的树木植被和广阔的水面调剂空气和气温,因而使区域内具有无严寒酷暑的优越气候条件,加之区域周边范围无工业污染,所以水体、大气、环境质量较好,空气清新,雨量适中。全年平均气温 17 . 2 ℃,全年平均降雨量 1033mm ,全年平均相对湿度 77 %。

特别值得一提的是天竺岛曾主要承担四川省的引进树种的种源试验,先后从国内外引进各类树种 63 科 420 余种,至今保留 50 余科 230 余种,所以现在在岛上还可以看到很多种在四川其他地方很难看到的多种珍稀花、树等。

作为山美特野外活动基地之一,体验另外一种生活方式是天竺岛的重要特色,同时天竺岛还可以开展包括水上活动、野外生存、定向寻宝、军事野战等 20 多种团队活动和近 200 多个拓展项目。 

 

天竺岛住宿环境优美,依山傍水,环境优雅,格调温馨,功能齐全。设有标准双人房、豪华双人房及别墅等房型。另设有大小型会议室 3 个,可容纳 20-200 人不等的大小会议同时进行。天竺岛餐厅整洁宽敞,一次性可容纳 500 人就餐,由名厨主理,突出山间野菜、农家风味、以健康饮食为主题的饮食风格和特色,体现返朴归真、回归自然、乡土味浓的食养理念,是时下人们追求的一种新型时尚的饮食潮流。 


相关推荐: 成都拓展公司排名前十   郑州拓展公司   成都水上拓展训练   踩气球   体验式培训   赛龙舟游戏   成都拓展活动   长沙户外拓展   成都户外拓展训练公司   昆明拓展训练   团队协作拓展训练   成都拓展训练基地   成都素质拓展   青岛拓展训练   拓展训练心得体会   神笔马良   拓展培训机构   长沙拓展培训基地   上海拓展训练   深圳拓展训练  

拓展培训项目推荐: 成都年会   红心大战   撕名牌游戏规则   数字英雄   多米诺骨牌游戏   心有灵犀猜成语   抢椅子游戏规则   驿站传书   赛龙舟游戏   击鼓传花游戏规则   棒球游戏规则   神笔马良游戏   齐眉棍规则   踩气球游戏规则   众志成城   信任背摔   水到渠成   心灵之旅   空中单杠  

热门城市: 本溪拓展   呼和浩特拓展   大同拓展   张家口拓展   保定拓展   邯郸拓展   淄博拓展   徐州拓展   抚顺拓展   鞍山拓展   唐山拓展   吉林拓展   合肥拓展   海口拓展   福州拓展   西宁拓展   哈尔滨拓展   长春拓展   兰州拓展   银川拓展   济南拓展   石家庄拓展   太原拓展   沈阳拓展   大连拓展   青岛拓展   贵阳拓展   昆明拓展   南宁拓展   南昌拓展   珠海拓展训练   湛江拓展   玉林拓展训练   扬州拓展   湘潭拓展   铜陵拓展培训   朔州拓展培训   上饶拓展   秦皇岛拓展   宁波拓展   洛阳拓展   昆山拓展训练   开封拓展   嘉兴拓展培训   黄冈拓展   桂林拓展训练   佛山拓展   东营拓展训练   大同拓展训练   常德拓展   安庆拓展   阿城拓展训练   鞍山户外生存夏令营   北京夏令营拓展   大连儿童野外夏令营   德阳暑期拓展夏令营   广安科考夏令营   广元军事拓展培训夏令营   乐山科考夏令营   泸州亲子夏令营户外拓展   眉山适合小学生的夏令营   绵阳户外拓展夏令营  

招商加盟